Kulinarische Besonderheiten im INNs HOLZ
Romantische & genussvolle Highlights
Das INNs HOLZ Genusshotel & Chaletdorf im Böhmerwald hält ganz besondere Gourmet-Highlights für seine Gäste bereit. Ob Hutessen, chinesisches Suppenfondue, Ritter-, Bratl- & Ripperlessen oder unsere Mühlviertler Knödlroas, bei uns finden Sie ein umfangreiches Angebot an kulinarischen Besonderheiten. Lassen Sie sich doch einfach in unserem gemütlichen Genusshotel im Mühlviertel nach Herzenslust verwöhnen!
Auf einem befeuerten spitzen „Hut“ aus Gusseisen platzieren Sie verschiedene Fleischsorten, bis diese nach Belieben durchgebraten sind. Saucen, Knoblauchbrote, Salate, Gemüse und Ofenkartoffeln komplettieren die rustikale Schlemmerei.
Ein Tipp: Am Rand des Hutes ist eine „Krempe“, gefüllt mit Brühe und Gemüse, in der sich auch die Säfte der Bratenstücke sammeln. Zu guter Letzt entwickelt sich hier eine köstliche Suppe – eine wirklich kulinarische Besonderheit, die Sie im INNs HOLZ probieren sollten!
Preis pro Person: € 27,-
Preis pro Person in unserer Holzfällerhütte, dem kleinsten Restaurant im Böhmerwald € 37,-
… auch als Feuertopf bekannt. In einem befeuerten Topf können sie die Zutaten in einer Suppe kochen. Anschließend servieren wir Ihnen die Suppe ganz nach alter Tradition mit Sherry und Reis.
Preis pro Person: € 23,-
Für 6 bis 40 Personen – ideal auch für größere Gruppen. Damit steht einem genussvollen, unterhaltsamen und vergnügten Abend im INNs HOLZ Genusshotel im Böhmerwald nichts mehr im Wege.
_Preis pro Person: € 14,80 bis 17,90
Die kulinarischen Besonderheiten im INNs HOLZ sind ein tolles Geschenk für jede Anlass.
Um alle Vorbereitungen für einen perfekten Genussmoment treffen zu können, ersuchen wir stets um Vorreservierung.
Herzlichen Dank!