Kulinarische Besonderheiten im INNs HOLZ

Romantische & genussvolle Highlights

Das INNs HOLZ Genusshotel & Chaletdorf im Böhmerwald hält ganz besondere Gourmet-Highlights für seine Gäste bereit. Ob Hutessen, chinesisches Suppenfondue, Ritter-, Bratl- & Ripperlessen oder unsere Mühlviertler Knödlroas, bei uns finden Sie ein umfangreiches Angebot an kulinarischen Besonderheiten. Lassen Sie sich doch einfach in unserem gemütlichen Genusshotel im Mühlviertel nach Herzenslust verwöhnen!

Unsere aktuelle Speisekarte zum Schmökern …

Hutessen

Auf einem befeuerten spitzen „Hut“ aus Gusseisen platzieren Sie verschiedene Fleischsorten, bis diese nach Belieben durchgebraten sind, und/oder vorbereitetes Gemüse. Saucen, Ofenkartoffeln, Salate und Knoblauchbrot komplettieren die rustikale Schlemmerei.
Der Grill-Hut verfügt über eine „Krempe“, in der sich Brühe und Gemüse befinden. Während des Grillens sammelt sich dort auch der Bratensaft der Fleischstücke – so entsteht eine köstliche Suppe, die zum Abschluss der Schlemmerei einen „guten Magen“ macht.

INNs HOLZ Herzerlalm
INNs HOLZ Holzfällerhütte Hutessen
Hutessen im Genusshotel im Böhmerwald - INNs HOLZ

Fondue Chinoise

… auch als Feuertopf bekannt. In einem befeuerten Topf können Sie die Zutaten in einer Suppe kochen. Anschließend servieren wir Ihnen die Suppe ganz nach alter Tradition mit Sherry und Reis.



Ritter-, Bratl- und Ripperlessen sowie die INNs HOLZ Knödelroas

Für 6 bis 40 Personen – ideal auch für größere Gruppen. Damit steht einem genussvollen, unterhaltsamen und vergnügten Abend im INNs HOLZ Genusshotel im Böhmerwald nichts mehr im Wege.

Die kulinarischen Besonderheiten im INNs HOLZ sind ein tolles Geschenk für jede Anlass.
Um alle Vorbereitungen für einen perfekten Genussmoment treffen zu können, ersuchen wir stets um Vorreservierung.
Herzlichen Dank!